Получение визы в Бельгию через визовый центр в 2019 году

Для лиц, главной целью которых является туризм с проживанием в гостинице или арендованной квартире.

Документы Описание Основные документы

Оригинал действующего заграничного паспорта

Заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства, выданный не более 10 лет назад.
Необходимо, чтобы паспорт содержал по меньшей мере 1 чистый с обеих сторон лист (2 чистые страницы) для каждого заявителя (т. о., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 2 чистых с обеих сторон листа, т.е. 4 чистых страницы). Паспорт должен быть подписан заявителем.

Заявление на получение Шенгенской визы

Заявитель должен предоставить полностью заполненную анкету (на немецком, голландском, французском или английском языке), проставить дату заполнения анкеты и собственноручно подписать. Заявление с бар-кодом будет доступно при регистрации и после полного онлайн-заполнения на портале Visa-On-Web. Сразу после этого Вы сможете распечатать заполненную анкету. Для членов семьи или групповых заявок анкета должна быть заполнена отдельно для каждого члена группы. Анкета на визу для несовершеннолетних заявителей (до 18 лет) подписывается родителями или опекуном.

Одна фотография

1 цветная фотография, сделанная недавно в соответствии с требованиями к фотографиям на Шенгенскую визу.

                     Подтверждение цели поездки и проживания

План поездки

Детальный план поездки (на немецком, английском или французском языке).

Копия брони авиабилета в оба конца, из/в Россию Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета туда и обратно Подтверждения бронирования отеля Бронирование отеля на весь срок поездки                       Трудоустройство и банковские гарантии

Подтверждение трудоустройства

Справка с места работы с указанием должности, оклада, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места.
Для студентов/учащихся: справка из ВУЗа/ школы с информацией о каникулах или разрешением отсутствовать на занятиях в период планируемой поездки
Для пенсионеров: пенсионное удостоверение (оригинал и копия).
Для индивидуальных предпринимателей: Подтверждение коммерческой деятельности (2 НДФЛ, 3 НДФЛ, копия выписки из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, копия сертификата о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и т.п.).

Подтверждение платёжеспособности

Выписка с банковского счета/счета кредитной карты за последние три месяца, либо справка из банка об покупке валюты, либо подтверждение спонсорства, либо подтверждение наличия недвижимости в России. Каждый заявитель должен подтвердить наличие не менее 95 евро на каждый день пребывания при размещении в отеле и не менее 45 евро в случае размещения у приглашающей стороны.

                                Документы для несовершеннолетних Копия свидетельства о рождении   Нотариально заверенное согласие родителя/-ей на выезд ребенка Если ребёнок едет без родителей: нотариально оформленное согласие обоих родителей на его выезд за границу. Если ребёнок едет в сопровождении одного родителя: нотариально оформленное согласие второго родителя на его выезд за границу (оригинал и копия).                                         Прочие документы Копия документа, подтверждающего легальное пребывание на территории Российской Федерации Иностранные граждане должны предоставить копию документа, подтверждающего их право на проживание в Российской Федерации (копия вида на жительство, долгосрочной визы или регистрации ФМС по месту пребывания/проживания). Данный документ должен быть действителен в течение минимум 3 месяцев после запланированного возвращения из Шенгенской зоны, либо необходимо представить документ, подтверждающий, что нерезидент подал запрос на продление срока действия легального пребывания в России. Полис медицинского страхования 1. Полис медицинского страхования должен быть действительным на территории всего Шенгенского пространства.
2. Страховая сумма должна составлять не менее 30 000 евро (покрытие: медицинская транспортировка, оказание срочной медицинской помощи, в т.ч. в стационаре, посмертная репатриация).
3. Страховка должна покрывать весь срок пребывания в Шенгенской зоне. При запросе визы с длительным пребыванием и многократным количеством въездов достаточно предъявить страховку только на первую поездку.

Аннулированный заграничный паспорт

Если в аннулированном загранпаспорте есть ранее выданные шенгенские визы за последние 5 лет, рекомендуется предоставить копию его первой страницы с личными данными и копии шенгенских виз.

Копия внутреннего общегражданского паспорта

Копии всех страниц с отметками (персональные данные, информация о регистрации, семейном положении, а также с информацией о ранее выданных паспортах).

Согласие на обработку персональных данных

Пожалуйста, скачайте бланк “Согласие на обработку персональных данных”, зайдя в раздел Ссылки и бланки,  заполните его согласно данным внутреннего общегражданского паспорта и приложите к остальным документам.

Если вам срочно потребовалась виза в Бельгию, и вы хотите оформить ее, не отвлекаясь от своих текущих дел, то специалисты нашего центра «Visa Travel» помогут вам в этом. Они сами подготовят полный пакет необходимых выписок, справок и документов, забронируют для вас авиабилеты, номера в гостинице или отеле страны назначения, сделают страховку, решат все вопросы в посольстве. Цена визы будет зависеть от ее типа и продолжительности действия. Получить готовый документ вы сможете в одном из наших офисов в Москве или любом другом крупном городе России.

Чтобы получить визу, вам не придется стоять в очередях, вы сможете спокойно подготовиться к поездке в эту интересную страну. Здесь вы оцените и красоту архитектуры Брюсселя и других старинных городов, и просторы бельгийских зеленых долин, попробуете знаменитый на весь мир шоколад и мягкое пиво. Для оформления визы в Бельгию и уточнения стоимости услуг свяжитесь с нашими консультантами напрямую.

Внимание: ни одно туристическое агенство не имеет аккредитацию в Посольстве Бельгии. Иными словами, туристическая фирма не может претендовать на ускоренный процесс обработки запроса на получение визы в Посольстве Бельгии, либо в Визовом центре, даже в бесплатном порядке.

Куда следует обратиться для получения Шенгенской визы сроком до 90 дней? 

° Российская Федерация

° Армения

° Беларусь

° Казахстан

° Киргизия

° Таджикистан

° Узбекистан

Куда следует обратиться для получения долгосрочной визы сроком более 90 дней (для учебы, работы, для профессиональной карты, воссоединение семьи, обновление вида на жительство)?

° Российская Федерация

° Армения

° Беларусь

° Казахстан

° Киргизия

° Таджикистан

° Узбекистан

Информация по Шенгенской визе

  • TLScontact
  • Site ODE

Информация по долгосрочной визе (для учебы, работы, для профессиональной карты, воссоединение семьи, обновление вида на жительство).

  • TLScontact
  • Site ODE

Заявление на получение Шенгенской визы и взятие на содержание

нажмите сюда.

Часто задаваемые вопросы (цены, сроки рассмотрения визы, несовершеннолетние дети, аккредитованные медицинские центры)

нажмите сюда.

Соглашение об упрощении получения визы между РФ и ЕС (от 01.06.2007)

http://eur-lex.europa.eu/legal-content/NL/TXT/?uri=URISERV:l14558

Будьте осторожны, посещая сайты знакомств! Для получение дополнительной информации 

нажмите сюда (FR)

Получение шенгенской визы в Бельгию

Вне зависимости от цели визита в страны Европейского Союза, россиянам требуется въездной документ, разрешающий нахождение на территории государств ЕС определенное время. В частности, весьма востребовано в последнее время оформление визы в Бельгию. Россиянам получить такой документ в Москве и других населенных пунктах РФ по доступной стоимости можно в нашем «Едином Визовом Центре», предварительно ознакомившись с отзывами тех, кто уже воспользовался нашими услугами.

Однако перед тем как искать ответ на вопрос о том, сколько стоит виза в Бельгию, и что нужно для ее получения, необходимо определиться с типом въездного документа, который зависит от целей и времени пребывания в стране.

Основные типы

Для оформления шенгена потребуется стандартный пакет документов. В зависимости от срока пребывания можно получить бельгийскую визу:

  • краткосрочную, типа C (до 3 месяцев нахождения на территории ЕС);
  • долгосрочную, типа D (на срок более 90 дней).

Если необходимо сделать документ типа C, то следует учесть, что существуют следующие подвиды данного документа в зависимости от целей посещения страны:

  • транзитная;
  • обучающая;
  • деловая;
  • частная;
  • туристическая.

Въездной документ типа D (в этом случае нередко идет речь о документе по приглашению) выдается в следующих случаях:

  • для воссоединения семьи;
  • на учебу;
  • для работы.

Чаще всего в консульстве запрашивается туристическая виза в Бельгию, которая дает право на один въезд в зону ЕС. Документ мульти (для неоднократного количества въездов/выездов) выдают в том случае, если визовая история является безупречной и подтверждает необходимость частных визитов в ЕС.

Заказать визу в Бельгию

Атомиум — памятник мирному атому. Удивительное сооружение, которое является одновременно музеем, смотровой площадкой, развлечением и рестораном, Брюссель, Бельгия

Гранд-плас — историческая площадь в центре города, один из важнейших туристических объектов, Брюссель, Бельгия

satoved.ru
Получение визы в Бельгию через визовый центр в 2019 году
Получение визы в Бельгию через визовый центр в 2019 году

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: