Работа в США по туристической визе — в 2019 году

MosCatalogue.net — это сервис, который предоставляет вам возможность быстро, бесплатно и без регистрации скачать видео с YouTube в хорошем качестве. Вы можете скачать видео в форматах MP4 и 3GP, кроме того можно скачать видео любого типа.

Ищите, смотрите, скачивайте видео — все это бесплатно и на большой скорости. Вы даже можете найти фильмы и скачать их. Результаты поиска можно сортировать, что упрощает поиск нужного видео.

Скачать бесплатно можно фильмы, клипы, эпизоды, трейлеры, при этом вам не нужно посещать сам сайт Youtube.

Скачивайте и смотрите океан бесконечного видео в хорошем качестве. Все бесплатно и без регистрации!



Как работать в сша по туристической визе

В разделе Трудоустройство за рубежом на вопрос подскажите пожалуйста, можно ли по туристической визе уехать в США, а после найти там работу через агенство?Очень нужно, заданный автором Елена Ливанова лучший ответ это Работать в США, въехав туда по туристической визе, нельзя. Но можно, приехав в США, сменить статус — например, с туриста на временного работника (H-1B). Я лично это делал. Наниметель подает петицию в Службу иммиграции и гражданства (это стоит полторы тысячи долларов плюс услуги юриста) , петиция рассматривается и, если повезет, одобряется. Имейте в виду — по ряду причин, которые здесь слишком долго объяснять, петицию ОБЯЗАТЕЛЬНО надо подавать в первую неделю апреля. Разрешение на работу при этом будет действительно с 1 октября.
Проблем с таким предложением ровно две.
С одной стороны, H-1B дается только работникам, у которых есть высшее образование и не менее двух лет работы по специальности, по которой они нанимаются на работу
. Но сейчас кризис, и квалифицированный специалист вполне может искать работу и год, и полтора. (В докризисные времена нормой считалось шесть месяцев. ) А срок пребывания в США по туристической визе — хорошо если шесть месяцев, а обычно три. Есть все шансы не успеть.
С другой стороны, сменив статус, Вы теряете визу
. (Поясню: статус — это основания, по которым Вы НАХОДИТЕСЬ в США, им заведует Служба иммиграции и гражданства; виза — это основания, по которым вы ВЪЕЗЖАЕТЕ в США, она находится в ведении государственного департамента. ) Соответственно, если в течение срока действия статуса H-1B Вам нужно будет выехать из США, обратный въезд возможен будет только после получения визы H-1B в американском консульстве за пределами США. Причем правила на этот счет постоянно меняются — на этой неделе, имея статус H-1B, можно получить визу H-1B в любом американском консульстве (включая консульства, находящиеся в Канаде) , на следующей — только в консульстве, находящемся в стране, где Вы проживали до въезда в США…

Ответ от

22 ответа

[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите пожалуйста, можно ли по туристической визе уехать в США, а после найти там работу через агенство?Очень нужно,

Ответ от Ђатьяна Ермак[гуру]
нет, турвиза не дает права работы, сейчас законы ужесточились, чтобы поменять турвизу на рабочую надо ехать обратно в россию и оформлять заново все документы уже на рабочую визу, если хоть идея возникнет что останетесь- визу не дадут. Можно конечно работать нелегально и остаться по турвизе, но сами подумайте- какая перспектива- работать посудомойкой или на полях фермерских? Амнистиии быват конечно для нелегалов но пока что не слышно про новую, прошлая амнистия была где то в 98 году. В любом агентстве вас сначала попросят показать рабочую визу или документы предоставляющие право работы, посему каких то серьезных перспектив нет

Ответ от разбросать[гуру]
Нельзя. Вас выловят, депортируют и занесут в «Черный список».

Ответ от Европейский[гуру]
Можете, и даже устроитесь при знании английского языка на приличную работу, но по окончании срока действия визы Вы превращаетесь в нелегала и если уедете из страны, больше Вас в США не пустят!! Поэтому просто сейчас поезжайте, разузнайте во время отдыха о работе, а потом уже официально отправитесь туда на работу. Но есть еще момент, они очень рано приступают к работе, Вы жаворонок?!))

Ответ от философ[гуру]
Вы не сможете устроиться на работу, имея на руках туристическую визу.
Ни один работодатель не пойдёт на это, чтобы оформить Вас без документов.
Условия и ограничения туристической визы:
Главным ограничением этой категории является отсутствие права на трудоустройство. Тем не менее многие иностранцы приезжают в США по визам В-2 и начинают искать работу.
С точки зрения закона, это является нарушением условий визы, но такое встречается очень часто.
Однако если вы будете уличены в этом, то в течении многих последующих лет въезд в США для вас будет закрыт.
Для получения визы необходимо доказать отсутствие иммиграционных намерений.
Американские эксперты не рекомендуют пользоваться услугами агентств, которые заранее взимают плату с клиентов до их устройства на работу в США.
www.voanews.com

Ответ от

2 ответа

[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

Чтобы получить высокооплачиваемую работу в Америке, необходимо тщательно спланировать свои действия и просто решиться кардинально, изменить жизнь в лучшую сторону

Мы гарантируем Вам такую возможность.

Вакансий на американском рынке более чем достаточно, уровень заработка значительно превосходит прожиточный минимум, а перспективы роста просто колоссальные! Мы трудоустроим Вас в IT-компанию в Кремневой Долине, а так же подберём любую работу в Майами, Нью-Йорке или в других крупных городах Соединённых Штатов.

Работа в США для IT-специалистов

Трудоустройство по визе L1 (L2 для семьи)

Юридическая компания «Американский визовый центр Атлант» — предлагает Вашему вниманию пакет услуг по трудоустройству в США по визе L1 (L2 для семьи), а также непосредственному участию (занятости) в проектах в сфере IT в Кремневой Долине, Калифорния.

Работодателем и Генеральным партнером выступает филиал нашей Российской компании в США

★ Ежеквартально (налоговый период) наш бухгалтерский отдел проводит Ваши налоговые, пенсионные, социальные (ЕСН) платежи

★ Через 11 месяцев юридический отдел нашей компании готовит пакет необходимых документов для Вашего перевода в филиал в США

★ Вы и Ваша семья получает визу L1 и L2

★ Прилетев в Америку, Вас встречают, заселяют в корпоративное жилье, Вам помогают социально адаптироваться

★ Вы получаете ежемесячную заработную плату в долларах США

★ После года работы по контракту в нашей компании в США, Вы самостоятельно трудоустраиваетесь в другие компании или создаете свой бизнеc. Кроме того, Вы получаете Green Card (вид на жительство в США)

★ В период работы в нашем филиале Вам предоставляют социальную адаптацию, которая включает в себя получение социального номера, водительского удостоверения, дебетовой и кредитной карты в известных банках США, курсы английского языка (бесплатно)

Другая работа и вакансии

Трудоустройство с иными въездными документами

Мы помогаем устроится на работу гражданам России, Украины, Беларуси, Киргизии, Казахстана, Узбекистана и других стран. Для Вашего удобства мы включили в таблицу наиболее распространённые вакансии, которые всегда востребованы и актуальны на рынке труда.

Вакансии Штат Оплата труда
  • Хаускиппер
  • Хаусмэн
  • Уборщик помещений, территорий
  • Слесарь ЖЭКА
  • Продавцы, кассиры в магазин
  • Разнорабочие на стройку
  • Няни и сиделки
Флорида ☑ $8-9 в час, овертайм $11-12 в час
☑ Работа 8 часов в день / 5 дней в неделю / 40 часов
☑ Предоставляется жильё, цена $300-500 в месяц
  • Кассиры, продавцы
  • Уборщицы в отели
  • Разнорабочие на стройплощадки
  • Массажистки
  • Помощники поваров, повара
  • Грузчики
Нью-Йорк ☑ Фиксированная ставка $9-10 в час / 60-84 часа в неделю
☑ Предоставляется жильё:
— Койка место посуточно от 25$
— Комнаты до $500 в месяц
— Квартиры от $1500 в месяц
☑ Пакет социальная адаптация оговаривается

Работа на круизных лайнерах США

Легальная работа по американской визам C1, D, B1/B2 от шести до десяти месяцев

Мы предлагаем работу на крупнейших американских и английских круизных линиях:
Carnival Cruise Lines, Royal Caribbean Cruise Lines, NCL, Seabourn CL, Festival, Cunard.

Широкий выбор вакансий в различных областях

★ Restaurant Department

★ Bar Department

★ Hotel Department

★ Galley Department

Высокие оклады и возможность дополнительного заработка, для позиций с чаевыми – большие чаевые.

Комфортабельные условия работы и проживания: по два человека в каюте, телефон, видео двойка, холодильник, кондиционер, компьютер, туалет, душ.

Компании покрывают расходы на питание, проживание, авиабилеты.

Возможности, которые есть у работников компаний

  • Возможность продвижения по служебной лестнице
  • Вы получите сертификаты, которые помогут получить желаемую работу на берегу
  • Возможность совершенствования английского языка в процессе работы
  • Возможность путешествовать и увидеть экзотические уголки всего мира

Требования к кандидатам:

✓ Английский язык – хороший уровень

✓ Образование – среднее, средне специальное, высшее

✓ Опыт работы обязателен

✓ Навыки общение – общительность, приветливость, хорошие коммуникативные навыки, позитивное отношение, соответствие западным культурным стандартам

✓ Возраст — 21-35 лет (желательно до 30 лет!)

Заработная плата от 700 долларов до 3 000 долларов в месяц!

Документы, необходимые для прохождения собеседования:

  1. Загранпаспорт
  2. Копии виз стран Шенгенского соглашения, США, Англии
  3. Ксерокопия удостоверения
  4. 4 цветные фотографии на документы (3,5 x 4,5 с улыбкой)
  5. Справки с места учебы и работы, аттестат о среднем образовании (копия), если нет высшего образования или Диплом о высшем образовании (копия)
  6. Рекомендательные письма на английском языке (не менее 2-х)
  7. ЕСЛИ ЕСТЬ! Сертификаты и дипломы о специальном образовании на русском и английском языке – TOEFL, курсов английского языка, массажистов, курсы официантов, барменов, похвальные листы, грамоты и т.д.
  8. Стоимость программы от 2 950 до 5000 долларов США

Оформление документов по программе, переводы с русского языка на английский язык, заполнение необходимых анкет в программу, составление резюме европейского стандарта CV, рабочий контракт с судном, оформление мед. страховки на поездку в Ригу или Вильнюс, поездка в Ригу, Вильнюс, Спб, Москву, Минск на интервью (авиа и ж/д билеты), размещение в хостеле на время интервью, прохождение интервью с представителями круизных компаний, помощь в оформлении Шенгенской и американских виз), стоимость Американских виз, визы страны Шенгенского соглашения – по необходимости.

Если Вы не увидели себя в этом списке или у Вас возникли вопросы, пожалуйста напишите нам. Все консультации бесплатные

Авг
27
2017

В последнее время нас очень часто спрашивают о работе в США. Многие читатели сайта ошибочно думают, что для того чтобы начать работать в США достаточно приехать в Америку по туристической визе и уже там найти работу не составит труда. Сегодня мы хотим развеять некоторые мифы в этом сложном вопросе.

Работать в США Вы можете или легально (имея рабочую визу, грин-карт или паспорт гражданина США и Social Security number — номер социального страхования ) или нелегально. Любые немиграционные визы, кроме рабочей (за исключением учебной визы и работы на кампусе этого вуза до 20 часов в неделю) не дают Вам права работать в США. Все предложения о работе в США по туристической визе носят нелегальный характер и нарушают законодательство США.

Кроме того, работая нелегально в США, Вы можете стать жертвой плохого и нечестного работодателя, который после окончания рабочей недели просто Вам не заплатит. Вы готовы рискнуть и проработав неделю получить большой американский ноль, вместо желанных долларов США? Не следует думать, что в Америке живут только честные и щедрые американцы. Вас могут обмануть даже проще, так как Вы, скорее всего, не имеете постоянного статуса в этой стране или рабочей визы, и не пойдете жаловаться  на такого работодателя в государственные органы.


Часто встречается информация о том, что можно приехать в США и найти работу почти сразу, прямо у трапа самолета и Вам будут платить также как и американцам. Но это не так. Если у Вас в паспорте есть только туристическая виза, то взять Вас на работу могут лишь нелегально и без официального оформления, в том числе без социальных гарантий и без страховки от несчастных случаев, которые могут произойти с Вами во время выполнения работ. Для американского работодателя Вы можете быть лишь интересны с целью экономии на расходах по оплате труда.

В 95 % случаев американец не возьмет Вас на работу, если у Вас нет номера социального страхования (примечание, номер социального страхования нужен, чтобы получить легальную работу в США, получать пособия по социальному обеспечению и иметь доступ к другим государственным услугам) и легального статуса в стране. Стандартному американскому работодателю проще и спокойнее нанять обычного американца за минимальную плату, чем платить эту же сумму нелегальному рабочему. Штрафы за нелегальных работников достаточно большие и риск экономии не может сравниться с убытками, которые он понесет, если контролирующими органами будет вскрыт факт привлечения труда иностранных граждан, работающих без соответствующих документов и разрешений. Кроме того, для многих специальностей (профессий) необходимо получение специальных лицензий, которых точно не может быть у нелегальных работников.

Не следует надеяться, что удача Вам улыбнётся найти сразу хорошую работу в Америке. Для нелегального работника, даже имеющего опыт работы, найти работу очень трудно. Фактически это будет или низко оплачиваемая работа (по меркам США) или работа с тяжелыми условиями труда (как правило, это работа на стройке) или  работа, на которую не хотят идти американские граждане.
В любом случае Вы будете ограничены сроком пребывания в США, который Вам напишут в паспорте, при пересечении границы
. Срок может быть 3 месяца, а может быть 6 месяцев. При этом, если учесть расходы на перелет, визу, проживание в США, то при минимальной зарплате Вы получите очень мало чистой прибыли, а иногда расходы могут быть больше полученного дохода.
Вы должны быть готовы к тому, что у Вас не получиться найти неофициальную работу или возникнут проблемы с миграционной службой США
. И тут сразу возникает много вопросов:
У Вас будет достаточно денежных средств, чтобы пару недель не работать, пока ищите работу?
А если при въезде в США миграционной офицер поставит вам отметку с разрешением на пребывании в США в 3 месяца, а не 6 месяцев? В таком случае разве вы сможете окупить поездку в Америку? Сможете ли Вы окупить поездку в США, если купите, билеты, визовые расходы, расходы на проживание в США (еда, транспорт, аренда жилья, мобильная связь и др.)?

Почему мы спрашиваем об этом? Очень просто. Если перед Вами стоит выбор, куда поехать в поисках работы, то уж лучше выбрать страну, где Вы будете иметь официальное разрешение на работу, а в паспорте будет стоять рабочая виза.
Получив рабочую визу, например, в Польшу, Вы будете иметь легальную работу и социальную защиту, а минимальный уровень зарплаты будет на уровне, установленном государством
. В США, работая нелегально, Вы в 90 % случаев будете иметь зарплату меньше, чем установленный государством минимальный размер за каждый отработанный час.
Поэтому, до принятия решения уехать в США поработать по туристической визе рекомендуем всё тщательно взвесить и посчитать расходы и возможные доходы от такой поездки
. Также, советуем почитать об оплате труда в США , чтобы Вы могли просчитать свои возможные расходы и взвесить шансы на успех в такой авантюре.

By admin •
Мигранты на пути к лучшей жизни •

satoved.ru
Работа в США по туристической визе — в 2019 году
Работа в США по туристической визе — в 2019 году

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: